登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个家

这里记录了我们稚嫩的成长脚印,记录了我们甜美的欢歌笑语,让我们的梦想在这里展翅!

 
 
 

日志

 
 

暑假安全教育  

2017-06-27 22:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假安全教育 - 宝贝乐园 - 我有一个家
家长朋友、宝贝们好:

 时间过得真快,一年一度的暑假马上就要开始了。每年暑假前后是学生安全事故的多发期,尤其是溺水事故和交通安全事故发生的最多。

 为了防止类似事件发生,让我们过一个安全、文明、有意义的暑假,在这里特别提醒大家,暑假需注意的几方面的安全:

 1、暑假多雷雨、大风天气,要注意防汛、防雷电的安全。雷电发生时,尽量不要呆在户外;不要在高楼旁和大树下躲避雷雨;要远离电线杆、铁栏杆铁桥等金属物体,防雷击电打。

 2、注意防溺水。不到江湖、河边、池塘等地玩耍,不私自下河游泳、玩水、捉鱼虾,预防溺水事故发生。

 3、注意交通安全。出行时自觉遵守交通规则,红灯停、绿灯行,过马路走斑马线,上街走人行道,防止交通事故的发生。

 4、注意饮食卫生安全。夏天实物易腐烂变质,我们要做到勤洗手、吃熟食、吃新鲜蔬菜水果、不买流动摊点食品,防止食物中毒。另外,夏季防暑要多喝绿豆汤、少吃冷饮。

 5、注意在家安全。在家不玩牙签、刀具等锐利物品;不爬窗户、不爬栏杆;不玩火、不玩电、不玩煤气;独自在家时,不给陌生人开门,防止上当受骗。

 最后,希科学安排暑假生活,过一个健康、快乐而又充实的暑假。更希望宝贝成为一名小学生后,学会更好地保护自己,平安健康幸福地成长!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018